Come invio un messaggio in chat ad un utente?

​Hai la possibilità di contattare un utente inviandogli un messaggio attraverso diverse pagine del sito.
1. Dalla pagina “Radar”: clicca sull’anteprima del profilo di un utente e successivamente sul pulsante “Manda messaggio”. Digita il tuo messaggio nel campo corrispondente e clicca su “Invia";
2. Dalla sezione Match clicca sul pulsante "Chat" e digita il tuo messaggio;
3. Clicca sull'icona della chat nella barra del menù: visualizzerai le chat attive e potrai gestirle.