Disattivando il tuo abbonamento, non
perderai il periodo di abbonamento già pagato ma potrai continuare ad
usufruirne. Bloccherai semplicemente l’eventuale rinnovo dello stesso (in base
alla tipologia di abbonamento acquistato).
Segui questa procedura
per la disattivazione:
- Clicca sulla tua immagine (o se non hai inserito la foto sull’avatar) in
alto a destra da qualsiasi pagina del sito
- Dal profilo
clicca sul pulsante “Disattiva Abbonamento”
Per ulteriori informazioni puoi fare
riferimento ai Termini e Condizioni.