Ti ricordiamo che
disattivando il profilo, tutte le tue foto e informazioni personali da te
caricate nel sito, non saranno più disponibili agli altri utenti e non sarai in
grado di utilizzare i contatti presenti sul sito.
Prima di richiedere la disattivazione del profilo devi aver disattivato
l’abbonamento.
Se hai comunque deciso di disattivare il tuo profilo, segui i seguenti
passaggi:
Clicca sulla tua immagine (o se non hai inserito la foto sull’avatar) in
alto a destra da qualsiasi pagina del sito
Dal
profilo clicca sul pulsante “Disattiva Profilo”
Segui
le istruzioni per completare la disattivazione del profilo.
Una volta disattivato il profilo, non è possibile riattivarlo.
Nel caso eri un utente Premium perderai anche eventuali servizi Premium
acquistati.