Come posso gestire i metodi di pagamento inseriti nel sito?

Se hai acquistato tramite carta, potrai decidere di modificare il tuo metodo di pagamento inserendo un’altra carta direttamente dal nostro sito.

Se hai pagato con PayPal, per modificare i metodi di pagamento associati al tuo account, dovrai andare sul tuo conto PayPal.

Se hai pagato con Apple Pay, per modificare i metodi di pagamento associati al tuo account, dovrai andare sull’app Wallet installata sul tuo dispositivo Apple.

Se hai pagato con Google Pay, per modificare i metodi di pagamento associati al tuo account, dovrai andare sul sito di Google Wallet nella sezione "Metodi di Pagamento".

Nel caso in cui il metodo di pagamento che stai utilizzando non fosse disponibile ti verrà proposto in automatico dal sistema di provare con un altro metodo di pagamento tra quelli previsti dal sistema.

Ti ricordiamo che in nessun caso la nostra società visualizzerà e conserverà tali dati essendo gli stessi gestiti direttamente tramite connessione protetta e nel rispetto delle regole del settore (PCI complaint) dall’istituto bancario preposto.