Cosa succede dopo aver pagato?
Una volta effettuato il
pagamento, la tua iscrizione verrà aggiornata e il tuo periodo di abbonamento
avrà inizio. La ricevuta dell’ordine effettuato verrà caricata sul tuo profilo.
L'utente
che ha sottoscritto un Abbonamento ha accesso alle funzionalità Premium del
servizio e contestualmente riceve un quantitativo di crediti e/o messaggi, che
varia in base alla tipologia di abbonamento selezionato, da poter utilizzare
per funzioni aggiuntive all'interno del servizio.
I crediti acquistati con l'Abbonamento e non utilizzati durante il periodo di
validità dello stesso verranno persi, non saranno cumulabili, cedibili e
rimborsabili.