Potrai utilizzare i tuoi crediti/messaggi per tutto il periodo
di validità dell’abbonamento.
I crediti/messaggi non utilizzati durante il periodo di
validità dell’abbonamento verranno persi, non saranno cumulabili, cedibili e
rimborsabili.
Se hai sottoscritto un
abbonamento e hai terminato i crediti previsti con il tuo piano in abbonamento,
puoi decidere di integrarlo con l’acquisto di pacchetti di soli
crediti (On-Demand).
I crediti acquistati in modalità on-demand e non utilizzati
durante il periodo di validità dell'iscrizione al servizio verranno persi, non
saranno cumulabili, cedibili e rimborsabili.