Qual è la differenza tra Profilo FREE (Iscrizione di tipo Base) e Profilo Premium (Iscrizione con Abbonamento)?

Qual è la differenza tra Profilo FREE (Iscrizione di tipo Base) e Profilo Premium (Iscrizione con Abbonamento)?

Il Profilo Free ti permette di registrare gratuitamente un profilo e utilizzare le funzionalità base.
Il Profilo Premium ti permette di accedere a tutte le funzionalità del sito. Gli utenti paganti possono inviare messaggi, visualizzare tutti i risultati della ricerca, richiedere l’accesso alle foto private di tutti gli utenti e vederle in formato completo, illimitati like e la possibilità di gestire le notifiche.