Quali sono i metodi di pagamento accettati?

PAGAMENTI TRAMITE CARTE DI CREDITO

Usiamo i principali istituti di pagamento per fornire un sistema sicuro e accettiamo la maggior parte delle carte di credito e di debito.

Per assicurarti la massima protezione dei tuoi dati, non memorizziamo alcuna informazione della carta sui nostri server. Una volta pagata, la tua iscrizione verrà aggiornata immediatamente e il tuo periodo di abbonamento avrà inizio. La possibilità di accedere a tutte le funzionalità previste dal tuo piano di abbonamento è la conferma che abbiamo ricevuto il pagamento o parte di esso.

Se stai acquistando un abbonamento, è possibile che le carte regalo, le carte prepagate e alcune carte di debito non supportino i pagamenti ricorrenti.